Refritos

Torta de Chocolate en 5 minutos…

TÍTULO ORIGINAL (SPANISH): “La receta de torta más peligrosa… de Pam”.

Chefcito

Navegando por algunos blogs de WordPress, encontre el tag “recipes” (recetas), y como en ese momento tenía muchísima hambre, le di click al botón del mouse a dicho “tag”.

Bueno, el tema es que me salieron una cantidad de blogs referentes al tema. Uno en particular me llamó la atención, llevaba como título “The most dangerous cake receipe…from Pam”, así que entré, lo leí y me parecio fenomenal.

Al día siguiente probé la dichosa receta y funcionó “joya”. Lo mejor de todo es que no se necesita un horno convencional, basta un microondas y 5 minutos de tiempo (sin contar los ingredientes, por supuesto eh?). Bueno el resto fue historia…

Hoy estaba pensando en hacer un post, así que me dije ¿porqué no?… ya que en este blog tengo mezclados tutoriales de música, cancioneres y acordes, a Dante Gebel, a Hillsong, a Alicia Keys, y hasta alguna que otra fotografía artística… no viene mal una receta para hacer una delicioso pastel de chocolate… ja!

Esto es para ti adolescente, que tienes un hambre que ya te acabaste todo lo que había en la heladera, o para ti, que siempre quisiste cocinar una torta pero no tienes la menor idea. Para ti, que tienes un hambre bárbara, y no quieres hacer mucho esfuerzo para cocinar. Para ti, que no tienes un peso en el bolsillo pero tienes todos los ingredientes en casa… o para tique quieres sorprender a alguien dicíendole que sabes cocinar, cuando no puedes freir ni un huevo…

VA PARA VOS!!!!

La tradujé y aquí les va… espero que les guste…

PASTEL (TORTA) DE CHOCOLATE EN 5 MINUTOS

INGREDIENTES

4 cucharadas de harina

4 cucharadas de azúcar

2 cucharadas de cacao

1 huevo

3 cucharadas de leche

3 cucharadas de aceite

3 cucharadas de chispas de chocolate (opcional)

un pequeño toque de extracto de vainilla

1 gran taza de café

PREPARACIÓN

Primer paso: Agregar los ingredientes secos a la taza (harina, azúcar, cacao), y mezclar bien.

Segundo paso: Se añade el huevo y se vuelve a mezclar  (sin cáscara naturalmente, nunca falta…),

Tercer paso: después se vierte la leche y el aceite y se vuelve a mezclar.

Cuarto paso: Añadir el chocolate (si se utiliza) y un toque de extracto de vainilla, y, por última vez, mezclar de nuevo.

Si seguiste los pasos, se tendría que ver más o menos así…

1er paso
1er paso

Quinto paso: Pon tu taza en el microondas y cociná por 3 minutos a 1000 vatios (alto). La torta se elevará por encima de la taza, pero no se preocupen…

2do paso
2do paso

Sexto paso: Dejar enfriar un poco, y colocarlo en un platillo… y “voilá”

3er paso
3er paso

Séptimo paso: morfar! ¿Y por qué es esta la receta de torta más peligrosas en el mundo? Porque ahora todos estamos a sólo 5 minutos de pastel de chocolate en cualquier momento del día o de noche!!!!

Para los que quieran, se puede acompañar con helado, galletas, o con lo que la imaginación les dicte.

El gran final
El gran final

Todos los créditos… antes de que alguien me demande… para: http://joyerickson.wordpress.com

Anuncios

1 thought on “Torta de Chocolate en 5 minutos…”

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s